台灣囝臉譜 巫日文2007系列展

台灣囝臉譜 巫日文2007系列展
【大台灣旅遊網TTNews記者/胡心夫】

忘我畫作型態,幾乎襲捲國際藝術界對傳統藝術型式的舊觀念。(圖片/台南縣政府提供)
  2007年8月15日到9月9日,在台南縣文化中心1F畫廊,旅法藝術家巫日文,將舉辦「2007台灣囝臉譜系列展」。另外,8月19日上午也將舉行開幕式。

   國際知名的旅法藝術家,巫日文(志誠),經常以黑白兩種色彩與隨想筆觸,在畫布的理紋上遊走出自由而忘我的肌理。瞬間的人像、容、臉形成過程中,張力極 度的在白皙纖布上呈演跨種族的自性;這種予人直接的衝擊,似乎穿越感官而直入內心。從畫布扭曲而變形的臉龐,藉由任性的筆尖追逐下,捕捉出人像隱瞞已久的 深層意念。

  巫日文蜚聲國際的忘我畫作型態,幾乎襲捲國際藝術界對傳統藝術型式的舊觀念,連被視為國際最高藝術圈代表的 M.A.P.R.A (法國藝術家協會)也主動簽署文件,視這位來自台灣的Jhychen Wu 為法國正式且重要藝術家。M.A.P.R.A負責人 Lovato在推薦函上說道:「我從許多藝術家參選徵件中,推薦他,並藉以展現他的藝術才華。他是法國藝術家的一員。」(圖文/台南縣政府提供)

大台南旅遊新聞http://tainan.travel-web.com.tw/
新聞發稿時間:2007/8/10 上午 10:15:00
最後更新時間:2007/8/10 上午 10:17:00

留言

這個網誌中的熱門文章

李。巫雙聯展 (巫日文-李紹榮 聯合展出)

巫日文 Jhychen Wu ‧經歷

[揮灑時尚 在伊莎貝] 溫慶珠Isabelle Wen+巫日文Jhycheng Wu